当前位置:首页 > 娱乐> 正文

攞 广东话百科:攞住(有一个动作叫“攞住”)

时间:2021-04-08 13:16:19 浏览:

核心提示

粤语百科:现场 样本读数: 现场(lo zyu) 这意味着什么: “hold”表示“Hold”。 造句: 我手里握着很多女生。她手里有很多东西。) 你活得多,我来帮你。你有这么多东西,我给你拿一些。) 你知道的话: 粤语中“bang”表示“take”,“bang”表示“take”。另外,粤语中的“bang”是“带来”的意思。 这既不是机场,也不是火车站。为什么那么多外国人提着行李箱? 以上作品均

粤语百科:现场

样本读数:

现场(lo zyu)

这意味着什么:

“hold”表示“Hold”。

这既不是机场,也不是火车站。为什么那么多外国人提着行李箱?

以上作品均属于新华网(广东)原创“粤语百科”系列产品。新华网(广东)合法拥有“粤语大百科”系列的版权,未经协议授权,不得转载、摘抄或以其他方式使用上述作品。凡违反上述声明者,新华网将依法追究相关法律责任。如已授权使用作品,则应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网粤语百科”。