当前位置:首页 > 娱乐> 正文

赵丽颖被潜归则全程 酷似赵丽颖,自曝被潜规则到上厕所都不放过,红极一时现成路人

时间:2021-04-08 13:05:42 浏览:

核心提示

她曾是韩国当红演员和歌手,2001年出道。她在韩国出演过很多电视剧,发行过很多专辑,在韩国也算是三线明星。当时,韩剧在mainland China很受欢迎,所以她在2004年来到中国发展。后来,她和苏有朋共同主演了电视剧《刁蛮公主》,成为当时的当红明星。后来,她和艺鹭主演了《铁面女》,和林志颖主演了《一起飞》。也许你已经认识她了——张娜拉。 张娜拉实际上是一步步成长起来的,经历了娱乐圈的种种磨难

她曾是韩国当红演员和歌手,2001年出道。她在韩国出演过很多电视剧,发行过很多专辑,在韩国也算是三线明星。当时,韩剧在mainland China很受欢迎,所以她在2004年来到中国发展。后来,她和苏有朋共同主演了电视剧《刁蛮公主》,成为当时的当红明星。后来,她和艺鹭主演了《铁面女》,和林志颖主演了《一起飞》。也许你已经认识她了——张娜拉。

张娜拉实际上是一步步成长起来的,经历了娱乐圈的种种磨难。我们知道娱乐圈有一个公开的秘密,就是“潜规则”,很多女星都经历过这样的事情。在张娜拉来中国之前,他在一个节目里就把自己一年经历的“潜规则”暴露了几百遍!令人瞠目结舌,甚至“导演真是难以形容,上厕所的导演都要动动手脚”。

然而,非常受欢迎的张娜拉很快回到了中国。怎么回事?本来,除了电视剧的流行,张娜拉的歌也很受欢迎,尤其是2006年发行的专辑《功夫》。但是她中国粉丝的大爱让她觉得有点不知所措。回国采访时,她向媒体声称“没钱的时候去中国唱了几首歌,回来的时候口袋里全是”,这让中国网民非常愤怒。后来被观众屏蔽,淡出中国。因为和赵都是包子脸,而且有些角度和赵差不多,网友们纷纷声称赵就够了!

虽然张娜拉迫于舆论压力道歉,但观众并不买账。他不得不回到韩国,被韩国人骂了一顿,真的成了一个里里外外的人。据说张娜拉因此患上了抑郁症。后来有人曝光了他在菜市场买菜的照片,失去了往日的风光。

张娜拉短暂的跌宕起伏让人感叹“水能载舟,亦能覆舟”,观众是演员的衣食父母,这是不尊重观众的结果。