当前位置:首页 > 娱乐> 正文

马玉米 次级联赛出美女?继马玉米之后,又一位美女职业选手爆红,还是李哥粉丝?

时间:2021-04-08 12:51:56 浏览:

核心提示

在大多数人的印象中,电竞是男生的爱好,很少有女玩家玩游戏,更别说职业玩家了,所以很少看到女职业玩家的影子。 但是,总有例外。在巴西的intz队里,有一个很漂亮的职业选手,她就是马由美,在国内被球迷称为马玉米。马玉米是真正的王者球员,为球队的胜利做出了巨大的贡献。此外,由于他的高价值和地位,他在LPL球迷中很受欢迎。 无独有偶,有网友发现,土耳其二级联赛IW队中,也有一位漂亮的职业球员,名叫Sy

在大多数人的印象中,电竞是男生的爱好,很少有女玩家玩游戏,更别说职业玩家了,所以很少看到女职业玩家的影子。

但是,总有例外。在巴西的intz队里,有一个很漂亮的职业选手,她就是马由美,在国内被球迷称为马玉米。马玉米是真正的王者球员,为球队的胜利做出了巨大的贡献。此外,由于他的高价值和地位,他在LPL球迷中很受欢迎。

无独有偶,有网友发现,土耳其二级联赛IW队中,也有一位漂亮的职业球员,名叫Sylchasie。她从2018年底正式转为电竞职业选手,现在是球队替补。

和大多数单打选手一样,Sylchasie的偶像是faker,身为单打选手足以证明她的实力。

而且Sylchasie的面值和身材都很高,和马玉米不一样。很多粉丝声称自己又恋爱了。不知道马玉米看到自己的粉丝转而喜欢上其他职业女选手会是什么感受?

  • 童子尿是男孩的尿吗?童子尿是多少岁以下孩子的 童子尿是男孩的尿吗?童子尿是多少岁以下孩子的

    童子尿可以治百病,解百毒的说法在民间是一直流行,有时候家里的家禽或者动物甚至是人不幸吃了毒药而医生又不能及时赶到救援的时候,家里的老人就会找附近的孩子尿一泡尿给他

  • 怎么做蒜黄炒海兔?美味蒜黄海兔家常做法! 怎么做蒜黄炒海兔?美味蒜黄海兔家常做法!

    海兔,这是一种很常见的海产品,市场上有很多海兔干货,但那些干货加入了很多食盐,其味道无法与鲜海兔相比较。新鲜的海兔用来做菜口感极好,且营养价值也是很高的。海兔对于大肠杆菌有着很好的消灭作用,且对于很多传染性细菌都有抑制效果,所以平日可以适当吃一些用海兔做的菜。一般海兔都是用来下火锅的,今天教大家用鲜嫩的蒜黄炒海兔,味道很好,而且很有营养哦,各位赶紧学习起来吧。

  • 殡葬学的那些诡异事,揭秘明朝惨绝人寰的宫妃殉葬制度 殡葬学的那些诡异事,揭秘明朝惨绝人寰的宫妃殉葬制度

    最近作家黄亮的《殉葬学的那些诡异事》特别畅销,作者讲述的是生活中发生的许多诡秘的连环事件,特别吸引读者的阅读视觉。对于许多网友对此书的评论层出不穷,只能说是每个读

  • 人体冷冻技术要多少钱?人体冷冻有复活的案例吗 人体冷冻技术要多少钱?人体冷冻有复活的案例吗

    现在人类已经有了非常好的冷冻技术,冷冻技术主要是在低温的液氮中冷冻,冷冻是一个快速的过程,不会对细胞造成损伤,但是结冻复活却是目前的世界性的难题,不过有科学家预言

  • 永安东里小区违建房变身早点一条街 居民自嘲比大栅栏还热闹 永安东里小区违建房变身早点一条街 居民自嘲比大栅栏还热闹

    永安东里小区违建房变身早点一条街 居民自嘲比大栅栏还热闹

  • 如何收藏丝绸衣服及技巧 如何收藏丝绸衣服及技巧

    丝绸,有着渊源的起源,却不失现代的情调,用它做成的衣服很轻薄,也给人一种高贵的气质。那么,该如何收藏这些丝绸衣服呢,收藏时应该注意哪些事项呢。接下来,和大家分享一下收藏的