当前位置:首页 > 教育> 正文

皮裤女 盘点娱乐圈十大皮裤女明星,邓紫棋排最后,第一名是当之无愧“皮裤女神”

时间:2021-04-08 13:19:53 浏览:

核心提示

被誉为“皮裤女王”的10号G.E.M总是穿着皮裤,有种尴尬的感觉。 邓紫棋 第9天,蔡依林身材矮小,但她仍然穿着皮裤伸展腿部线条。 蔡依林 7号越来越不喜欢林心如了,但不得不承认,她也是一个穿皮裤的女神! 林心如 第六号人气女王杨幂这款高跟鞋皮裤街拍性感优雅。 杨幂 五号话题女王白百合的白衬衫和灰皮裤,红唇和高跟鞋都是极其迷人和性感的。 白百何 四号台湾女神林志玲再一次用皮裤展现出纤细的线

被誉为“皮裤女王”的10号G.E.M总是穿着皮裤,有种尴尬的感觉。

邓紫棋

第9天,蔡依林身材矮小,但她仍然穿着皮裤伸展腿部线条。

蔡依林

7号越来越不喜欢林心如了,但不得不承认,她也是一个穿皮裤的女神!

林心如

第六号人气女王杨幂这款高跟鞋皮裤街拍性感优雅。

杨幂

五号话题女王白百合的白衬衫和灰皮裤,红唇和高跟鞋都是极其迷人和性感的。

白百何

四号台湾女神林志玲再一次用皮裤展现出纤细的线条。

林志玲

三号可可·李玟身材最S型,皮裤简单为她设计,曲线柔和,性感妖娆。

可可·李玟

2号刘雯,超模,魏蜜秀常客,身高绝对优势。她穿着皮裤,长腿布满屏幕。

刘雯

第一如果能穿上感觉清新脱俗的皮裤,那就是女神高圆圆,不愧为“皮裤女神”。

高圆圆

  • 世界上最贵的10个顶层公寓排行榜  纽约的居多 世界上最贵的10个顶层公寓排行榜 纽约的居多

    顶层公寓通常是任何住宅建筑中最独特、最令人印象深刻的公寓。这些公寓宽敞、精心设计,而且有很好的视野,所以这些公寓通常都有很高的价格,这也就不足为奇了。以下是世界上最昂贵和豪华的顶层公寓的名单:10. 法纳迈阿密海滩酒店式公寓- 5000万美元法纳居留迈阿密海滩是一套高端的18层海滨别墅,位于大西洋和标志性的柯林斯大道之间。这套复式顶层公寓在今年春天以5000万美元的价格售出,这是迈阿密海滩公寓的最

  • 花间提壶方大厨演员表蒋佳恩为何消失了 蒋佳恩被爆潜规则事件详情 花间提壶方大厨演员表蒋佳恩为何消失了 蒋佳恩被爆潜规则事件详情

    说起以前的网剧可能不少人会想起花间提壶方大厨,这部剧当时也受到了不少人的关注。只是花间提壶方大厨演员表女主蒋佳恩为何消失了,这两年,关于女演员蒋佳恩消息真的很少,关于蒋佳

  • 美女陈曦:LavaRadio创始人 细分音乐到细分生活 美女陈曦:LavaRadio创始人 细分音乐到细分生活

    美女陈曦:LavaRadio创始人 细分音乐到细分生活

  • 胆子小怎么克服 胆子小怎么克服

    胆子小会给我们工作和生活带来很多的困扰,会成为我们成功路上的绑脚石。我们意识到胆子小这一缺点之后,就要一步步进行改善和调整。那么胆子小怎么克服呢?下面来给大家介绍具体克服的方法。