当前位置:首页 > 国际> 正文

干柿子能祛斑吗 柿子叶也能去斑吗?太神奇了!

时间:2021-04-08 13:26:23 浏览:

核心提示

大家只知道柿子是可食用的水果,却不知道柿叶也可以用,柿子也可以祛斑。 柿叶有一定的祛斑效果。柿叶含有蛋白质、氨基酸、维生素、胆碱、芦丁、单宁等物质,能淡化皮肤上的斑点,还具有解毒、消炎、减少痤疮、润滑皮肤的作用。适用于面部有黄褐斑、老年斑、晒斑等斑的人群。 柿叶茶的功效 1、提高机体免疫功能,促进机体产生抗癌症和流行性病毒的干扰素,对感冒和癌症有很好的效果。 2.软化血管增强血管弹性,生理调节血

大家只知道柿子是可食用的水果,却不知道柿叶也可以用,柿子也可以祛斑。

柿叶有一定的祛斑效果。柿叶含有蛋白质、氨基酸、维生素、胆碱、芦丁、单宁等物质,能淡化皮肤上的斑点,还具有解毒、消炎、减少痤疮、润滑皮肤的作用。适用于面部有黄褐斑、老年斑、晒斑等斑的人群。

柿叶茶的功效

1、提高机体免疫功能,促进机体产生抗癌症和流行性病毒的干扰素,对感冒和癌症有很好的效果。

2.软化血管增强血管弹性,生理调节血压,对高血压、低血压也有很好的效果。

3.降血脂,预防脑动脉硬化和冠心病。

4.利尿通便,消肿减肥。

5.消暑解渴。

6、安神养颜,消除老年斑。

柿叶祛斑方法:

1.柿叶30克阴干,研成极细末,加凡士林20克,做成糊状。每天晚上睡前用清水洗脸,然后均匀涂一层柿叶霜,第二天早上用清水洗掉。

2.将柿叶适当放置,磨成细粉,加入融化的凡士林中,搅拌均匀至糊状。每天三次将药膏涂在患处,连续服药60天为一个疗程。同时服用益母草、当归、白芷、柴胡10克,川芎3克,每日1剂,30天为一个疗程。如果出现便秘,加6克黄,随汤剂服用。这种方法适合有雀斑和黑色素沉积的女性。

3.青柿叶适量,研成细粉,取此柿叶粉50克,与白凡士林50克混合成雪花状。每天晚上睡前擦患处,第二天早上洗掉,30天为一个疗程。同时将益母草30克、白芷10克、柴胡10克、丹参10克、紫草10克、川芎3克加水煎煮。如果出现便秘,加10克黄(或大黄)随汤服用。这个方法适合脸上长斑长痘的青春期女生。

稀疏植被效果更好!在祛斑美白的同时,还能预防和阻断斑点处黑色素的生成和堆积,修复受损肌肤,补充肌肤营养,让肌肤恢复年轻时的健康和自然。这样广大朋友就不用担心色斑了,也不用担心色斑回来了。